高名なプライベート・シェフがご案内するシチリア料理の旅を、快適なヴィラやご自宅でご体験ください。シェフがパレルモの市場から旬の食材を取り寄せ、お客様のご指定の場所に到着するところから夜は始まります。夕日が街に沈む頃、専属のシェフが地元の新鮮な食材や魚介類、肉類を美食のごちそうに変身させる様子をご覧ください。シチリアのハーブとスパイスの香りが漂う中、プロセッコのウェルカムグラスを片手に、忘れられない夜をお過ごしください。ファーストコースからデザートまで、一皿一皿がシチリアの伝統と情熱を物語ります。食欲をそそるパネッレ(ひよこ豆のサクサクしたフリット)やカポナータ(ナスの甘酸っぱい煮込み)といった定番のアンティパストから始めてもいいかもしれません。次に、パレルモの有名なパスタ、イワシと野生のフェンネルの生パスタをお楽しみください。メインディッシュには、地中海で獲れた新鮮なマグロのステーキ(またはジューシーな肉料理)を、シェフがその土地の産地について語るエピソードとともにお楽しみください。シェフがそれぞれの料理にまつわる歴史や家庭のレシピを紹介し、ディナーを料理だけでなく文化の旅に変えてくれます。一晩中、細部に至るまで非の打ちどころのないサービスと個人的な配慮が行き届いています。上質なリネン、輝く銀食器、キャンドルの灯りがラグジュアリーな雰囲気を演出します。お食事中は、シェフが細部まで気を配り、各コースを完璧なタイミングで仕上げてくれます。質問をしたり、厨房をのぞいて料理の芸術性を見たり、ただ座ってVIP待遇を楽しんだりするのも大歓迎です。シチリアの最高級のおもてなしを楽しみながら、レストランにいるような気晴らしをすることなく、親密な雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。シチリアのディナーは、甘いフィナーレなしには語れません。お食事の最後には、絹のようなリコッタとピスタチオがたっぷり入った自家製カンノーロなど、魅惑的なデザートをどうぞ。自家製のリモンチェッロや濃厚なエスプレッソで乾杯しましょう。夜が明けると、シェフはお客様のキッチンをピカピカにし、レシピカードをお渡しします。ハネムーンのディナーでも、家族の集まりでも、会社のイベントでも、このパレルモのプライベート・シェフ体験は、シチリアのおもてなしの最高峰をお約束します。パレルモでのご滞在を、ご自宅での特別なお食事でさらに素敵なものにしてください。そして、ラ・ドルチェ・ヴィータの本当の意味を発見してください。