expedia
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker

ナチュジオ日帰りツアー:フランス人パン職人によるバゲットとエクレアの入門コース

提供者 : TUI European Cities
特徴
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
基本情報
  • ディディエ・ラブリーの歴史、情熱、サヴォアフェールをご覧ください。
  • 本物のパン屋の「舞台裏」を体験
  • フランス文化の代表的なシンボルの重要性を発見してください。
  • パン生地の加工とパンの製造を指導付きで実地体験
  • パンとエクレアをお持ち帰りいただけます。

現地ツアーの場所

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

集合 / 利用場所

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

利用可能日を確認


申し訳ありません。この現地ツアーは 6 月 12 日 (木) には利用できません
他の日付を選択してください
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものガイドツアー
  • 含まれているもの含まれているもの試食
  • 含まれているもの含まれているもの料理教室
  • 含まれていないもの含まれていないもの交通

ご予約前の確認事項

  • このツアーは最少催行人数2名、最大催行人数8名です。
  • このアクティビティは、車椅子の方や長い距離を歩くのが困難な方に適しています。
  • ツアーは1階で行われます。
  • お水とグラスシャンパンが含まれます。

詳細

パリ11区にあるディディエ・ラブリーのベーカリーで、あなたの内なる「ブーランジェ」を発見してください。本格的なフランスパンとエクレアの作り方、焼き方を学ぶ体験教室。ディディエは情熱的でプロフェッショナルなパン職人であり、幼い頃からパン作りの世界に身を置く運命にあることを知っていました。パリの中心部にある彼のベーカリー、ブーランジェリー ル・プティ・ミトロンは家族経営のベンチャーで、奥ではディディエが美味しいパンやペストリーを作る技術を披露し、表では奥さんがお客さんを温かく迎えてくれます。

工業用パンの製造に携わっていたディディエは、もっと充実した方向に情熱を傾けたいと思うようになりました。以来、地元産の上質な素材を使った職人技のパン作りに磨きをかけてきた彼は、今、ベーカリーキッチンをオープンし、そのノウハウを皆さんにお伝えしています。彼のブーランジェリーに一歩足を踏み入れ、ディディエのアドバイスとデモンストレーションに従って、フランス人がどのように美味しいパンやお菓子を作るのかを学んでください。

このプライベートなパン作り体験では、ブーランジェリー「ル・プティ・ミトロン」の舞台裏に潜入し、バゲットやシュークリームといったフランスを代表する主食の歴史を知ることができます。エプロンをつけて、ディディエの指導のもと、自分だけのバゲットとエクレアを作りましょう。最後に、ディディエと一緒にシャンパンで乾杯しましょう。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESLe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLELe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France