受賞歴のあるLip Smacking Foodie Toursに参加して、ラスベガスのあらゆるブランチに勝るブランチをお楽しみください。午後のひとときで、1つ、2つ、3つの素晴らしいブランチを堪能できるのです。
このツアーが、Las Vegas Review-Journalの「ベスト・ブランチ」に選ばれたのも納得です。
点心やインスタ映えするアジアの紫ウベパンケーキから、Esquire「シェフ・オブ・ザ・イヤー」誌のシェフが作るコンテンポラリーなメキシカン・ラテン料理、そして新たな高みへと昇華したクラシックなコンフォート料理まで、あらゆる料理で一日を迎えられます。カクテルもついて、まさに究極のお酒のブランチ。お酒を飲みたくない人のために、独創的なゼロ・プルーフ急冷剤が用意されています。
どのレストランでも、すぐに特等席に案内され、最高のVIPサービスを受けることができます。各会場では異なるゲストと隣り合わせになるチャンスがあり、美味しい料理とドリンクを楽しみながら、新しい友人と出会い、交流し、笑い合うことができます。
プロのガイドが道案内をし、道中の興味深いランドマークについて楽しい事実や物語で楽しませてくれます。
コンテンポラリーなアジアン・レストラン「FUHU」では、東南アジアの紫芋を使ったテクニカラーのウベ・パンケーキ、香ばしいチャーシューバオ、繊細なエビの水餃子、パリパリのアヒル入りチャーハンをどうぞ。モクテルや、ライチ、グレープフルーツ、バラを使った特製カクテル「FUHU Haikuウォッカ」と一緒にお楽しみください。
次は、クッキング・チャンネルでも紹介されたロサンゼルスの名シェフ、レイ・ガルシアによる豪快なラテン・メキシカン・レストラン、VIVAへ。家宝のコーントルティーヤ・チップスに目玉焼きとたっぷりのサルサとチーズをのせたメキシコの朝食の定番、チラキレス、ジューシーな家宝トマトのサラダ、エビのタコス、ワカモレ添え、ピリ辛のエローテス・スタイルのメキシカン・ストリート・コーンなど。スイカのアクア・フレスカや、モダニズムな塩の泡を添えたビバ・リタ・マルガリータをどうぞ。
最後に、ユニークなレストラン、ワインバー、そして発祥の地であるロサンゼルスのセレブ御用達のグルメマーケット、ウォリーズでくつろぎましょう。カスタード風味のフレンチトーストは薪オーブンで焼かれ、エッグベネディクトはジャンボアスパラガスのグリルとルッコラのペーストでスパイシーに。モクテルやシグネチャー・カクテルと一緒にどうぞ。最後にサプライズデザートを用意するのをお忘れなく。