ログインして現地ツアーを予約すると、OneKeyCash を獲得





利用可能日を確認
料理教室
メニュー :
レギュラーです:
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
 - サユール・ウラブ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル風味のミックスベジタブル)
 - サテ・リリット(刻み鶏のレモンスティック巻き)
 - スープ・ガラン・アセム(若いバナナ植物とバリ風スパイスの鶏肉団子スープ)
 - ペペス・イカン(バナナの葉の蒸し魚包み)
 - サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
 - ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
 
ベジタリアン/ビーガン
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
 - オポール・テンペ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル入りミックスベジタブルのブランチング)
 - ジュクト・トゥウン(ナス野菜)
 - ガドガド(蒸し野菜の伝統的ピーナッツソースがけ)
 - サテ・テンペ・タフ(テンペと豆腐のサテ)
 - サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
 - ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
 
料金の詳細
1 名 x ¥4,007¥4,007
合計
11 月 5 日 (水) まで
クッキングクラス(送迎付き
- ウブド地区送迎
 
メニュー :
レギュラーです:
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
 - サユール・ウラブ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル風味のミックスベジタブル)
 - サテ・リリット(刻み鶏のレモンスティック巻き)
 - スープ・ガラン・アセム(若いバナナ植物とバリ風スパイスの鶏肉団子スープ)
 - ペペス・イカン(バナナの葉の蒸し魚包み)
 - サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
 - ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
 
ベジタリアン/ビーガン
- ベースラジャン(バリの伝統的なスパイス)
 - オポール・テンペ(すりおろしたココナッツとチリ・サンバル入りミックスベジタブルのブランチング)
 - ジュクト・トゥウン(ナス野菜)
 - ガドガド(蒸し野菜の伝統的ピーナッツソースがけ)
 - サテ・テンペ・タフ(テンペと豆腐のサテ)
 - サンバル・マタ・ケコンブラン(バリ風トーチ・ジンジャー・スパイス)
 - ダダルグルン(パームシュガーとすりおろしたココナッツのバリ風クレープ)
 
料金の詳細
1 名 x ¥5,240¥5,240
合計
11 月 5 日 (水) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- 4歳未満は無料
 - 所要時間3~4時間