クレタ島は古代からワインを生産していました。
資格のあるソムリエがクレタ島の特徴的なブドウ品種をご案内し、クレタワインが最高級品と肩を並べる理由をご理解いただけるでしょう。
また、コールドカット、チーズ、伝統的なダブル焼きラスク、オリーブとオリーブスプレッド、季節のフルーツなど、クレタ島の有名な食べ物もお楽しみいただけます。
説明 :
バシラキス・エステート到着、ガイドとご挨拶
ヴァシラキス・ファミリーとオリーブの搾油所見学:
- 1865年に製造された博物館所蔵の手動の圧搾機の見学とオリーブオイルの製造方法の説明
- 稼働中のオリーブ工場の見学とオリーブオイルの製造方法の説明
本日
資格を持ったソムリエによるクレタワインのテイスティングとアペタイザー(ビジタービルにて):
3種類または5種類のクレタワインを、地元クレタ島の郷土料理とともにプロフェッショナルなテイスティングをお楽しみください。
店内のショップをご覧ください:
- 地元の食材を味わう
- 敷地内のショップで商品を購入し、お持ち帰りや宅配をご利用いただけます:
数々の賞を受賞したオーガニック&エキストラバージンオリーブオイル
クレタワイン&スピリッツ
オリーブ&オリーブスプレッド
ハニー&マーマレード
オーガニックオリーブオイルを使用した化粧品
写真撮影や質問のための自由時間。