バスク地方で最も有名な珍味のひとつであるイディアサバル・チーズが、熟練したチーズ職人によってどのように作られるかを学びます。この半日ツアーでは、本格的な酪農場とチーズ製造施設を訪れ、伝統的な製造工程を目の当たりにし、受賞歴のある数種類のチーズを地元の飲み物と合わせて試食します。
素晴らしい自然に囲まれたこれらのチーズ酪農場は、バスク地方の様々な場所にあります。その日の訪問地域によっては、緑豊かなバスク奥地のセグラや、魅力的な海岸沿いの町ゲタリアに行くこともあり、毎回ユニークで本格的な体験をお約束します。
道中、山や森、海岸沿いの息をのむような風景に浸りながら、美食、文化、自然が完璧に融合したこのツアーをお楽しみください。
ツアーは英語とスペイン語で同時に行われ、すべてのお客様にシームレスで充実した体験をお約束します。