、少人数制のクラスでネイティブのイタリア人のように料理を学びましょう。。プロセッコ とアンティパスト のレセプションに続き、la nonna から愛情込めて受け継がれた伝統的なローマのレシピを使い、ティラミスと生パスタを一から作ります。
ナヴォーナ広場 近くの17世紀のパラッツォ、またはパンテオン のすぐ近くで開催されるこのインタラクティブなクラスは、熱心な英語を話すシェフ が指導します。子供も大人も、地元の人も観光客も、美味しいものを食べ、楽しみ、新しいことを学ぶことに情熱を燃やす人なら誰でも参加できるクラスです。
伝統的なティラミスで苦味と甘味のクリーミーな層を構成
、滑らかなクリーム、濃厚なコーヒー、甘いココア、リッチで美味しいティラミスの層を作るところから始めます。シンプルで効果的なこのデザートは、満腹感、満足感、そして目覚めを与えてくれます。実際、ティラミスのイタリア語の名前の由来となったエスプレッソは、直訳すると「私を元気づけてくれる」という意味です!
風味豊かな季節のパスタを手打ちで
ティラミスが落ち着いている間に、新鮮な手打ちパスタ を混ぜ、こね、丸めた後、お気に入りの季節の味を吹き込みます。秋には鮮やかなカボチャのトルテッリーニ、夏にはナスを和えたフェットチーネの軽い巻き、そして濃厚でクリーミーなリコッタ・ディ・ペコラ を詰めた ジューシーなラビオリ団子!
その後、リラックスして手作りの料理をご賞味ください。
豪華なイタリアンチーズのセレクション をふりかければ、食欲をそそるお料理の出来上がり!赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンクをご用意しております。
美しい歴史的な場所で何か特別な料理を作り、あなたの内なるシェフを発見することで、永遠の都で楽しく満たされた一日をお過ごしください。ローマでの家族向け料理教室.