クレタ産の食材を使ったギリシャ味覚ツアーを企画しました。多くの観光客が知る機会のない、スパイスと高品質素材の素晴らしい利点に焦点を当てます。ギリシャ料理は、文字通り数千年にわたる生活、料理、食事の集大成であり、驚くほど豊かで多様な食品と飲料を提供します。ギリシャ料理はどれも新鮮で魅力的ですが、ギリシャの歴史をさかのぼる旅でもあります。食材の名前、調理法、基本的な材料は、時代とともにほとんど変わっていません。パン、オリーブ(とオリーブオイル)、ワインは、現在と同じように、何世紀にもわたってギリシャの食生活の三本柱を構成してきました。
ギリシャの様々な味をお試しください。ベジタリアン、ビーガン、地中海料理はこちら。ギリシャの様々なプレート、メゼデスとデザートが最後に出てきます。バカンスに必要なものはすべて揃っています。
時が止まったかのような錯覚に陥ったり、クレタ産ラスクと新鮮なトマトを添えたツィクーディアでお客様をお迎えするからでしょう。
ギリシャ・クレタ料理、キャセロール、ラデラ、マゲイレフタ、ファバ、タラモサラタ、ファソラキア、ピーマンの肉詰め、トマト、クルジェット、ナス。
古代ギリシア人は、健康は物理的・社会的環境と人間の行動に結びついていることを理解していました。彼らは健康を、内部環境と外部環境の間の動的平衡の状態と定義しました。さらに、健康の物理的・社会的決定要因を考慮し、民主的で参加型の新しい制度を通じて個人とコミュニティに権限を与え、健康教育と能力開発に重点を置きました。