家族で楽しめるジェラート作り教室、一から職人技のジェラートを作る技術を学びましょう。熟練したシェフがお客様のガイド役となり、一緒に料理を作り、ステップ・バイ・ステップで説明し、居心地の良いキッチンでくつろいでいただけます。イタリアのジェラートを格別なものにしている秘密を発見し、素材の自然な風味を引き立てる基本的なジェラートとソルベのテクニックをマスターするための貴重なヒントを得ましょう。
最高の食材を選び、完璧で最高に美味しいジェラート を作るために、地元のシェフの提案に従ってください。フルーツやスパイス、その他季節の食材を準備し、卵の低温殺菌など、特別なテクニックを学びます。材料を混ぜ合わせ、本物の芸術作品を作りましょう:職人技が光るジェラートは、凍らせて完成です。
この実習クラスでは、セミフレッド の伝統的な作り方も学びます。季節の新鮮なフルーツとクリームを使った、とても美味しいフローズンデザートです。すべての準備が整ったら、少人数グループの皆さんと一緒に手作りデザートをお楽しみください。クラスではレシピもお渡ししますので、ご自宅でジェラートとセミフレッド、ご家族やご友人のためにお作りいただけます。