ブエノスアイレスにいながらにして、アルゼンチンのワイン産地を巡る旅に出かけましょう。このテイスティングには、サルタ、メンドーサ、パタゴニアなど、異なる産地のワイン3種が含まれます。
伝統的なサン・テルモ地区にあるエル・ケランディは、ブエノスアイレス屈指のレストランで、ワインと料理のペアリングにおける直感的な才能で知られています。ソムリエがお客様をご案内しながら、シェフがそれぞれのワインに合う美味しいタパスをご用意します。
ユニークなアルゼンチンワインの味わいを旅しながら、そのワインを生み出した地方の歴史と重要性を学びましょう。世界的に有名なワインの生産、開発、進化について学びましょう。
ワインテイスティングの後は、3コースのプレミアムディナーをお楽しみください。
メニュー
スターターズ
- パタゴニカ サーモン、ルッコラ、グレープフルーツ、ブラックオリーブとレモンクリームソースのサラダ
- エル・シャルテン地区 ピノ・ノワール
メインディッシュ
- インティマユ マルベック (メンドーサ)
SpaghettiCuyanos* with bacon, Portobello, and parmesan (ベーコン、ポルトベロ茸、ルッコラ、パルメザンチーズ)
- アンディーノ ブルヌア風クレオールソースの豚肉
- アントルコートのマルベックソース、サツマイモとポートベロマッシュルーム添え
デザート
- サンタ・フロレンティーナ・ブリュット・トロンテス・スパークリングワイン(アルゼンチン、ラ・リオハ)
クリームチーズ、カヨーテ* クルミ添え
- 洋梨のトロンテス風味 レモンアイスクリーム添え