expedia
Cooking Classes and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour

クスコ料理教室とサンペドロ市場ツアー

提供者 : Tangol
キャンセル料無料
料金は¥13,504です 大人 1 名あたり
特徴
  • キャンセル料無料
  • 4 時間
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
  • 多言語
基本情報
  • サンペドロ市場周辺ウォーキングツアー
  • プロのガイドから学ぶ地元の食
  • 新しい味と美味しい伝統的なアンデス料理を味わってください。
  • プロのシェフと学ぶペルー料理
  • ペルーの食材を使った4品のコース料理をお楽しみください。

現地ツアーの場所

  • Cooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

集合 / 利用場所

  • San Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

利用可能日を確認


料理教室とサンペドロ市場ツアー
  • 現地ツアーの所要時間は4時間です4 時間4 時間
  • 英語
  • お食事とお飲み物

団体サービスをご希望の方はこちらをお選びください。

言語 : 英語
開始時刻 : 15:00
料金の詳細
大人 2 名 x ¥13,504¥27,008

合計
料金は¥27,008です
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものサンペドロ・マーケットのガイド付きフードツアー
  • 含まれているもの含まれているものスペイン語と英語によるライブ解説
  • 含まれているもの含まれているもの全成分
  • 含まれているもの含まれているものチチャ・モラーダと水を飲む
  • 含まれているもの含まれているものガイド付き料理教室
  • 含まれていないもの含まれていないもの旅程に記載されていない食事
  • 含まれていないもの含まれていないものホテルまでの往復送迎

ご予約前の確認事項

  • 2名様より催行いたします。
  • このアクティビティは車椅子に対応していません
  • このアクティビティは6歳以下のお子様にはお勧めできません。
  • お食事に制限のある方は、ご予約の際にお知らせください。
  • 開始時間の10分前には集合場所にお越しください。
  • このアクティビティは、アルマス広場から約5分のところにあるサンペドロ・マーケット・ドア1から始まります。集合場所までご自身でお越しください
  • このアクティビティは、クスコ歴史地区のCalle San Andres 477で終了します。

詳細

この素晴らしい料理体験は、サン・ペドロの広場(Plazoleta of San Pedro)にある待ち合わせ場所から始まります。

市場は1925年に開設され、市場ツアーでは、チーズ、果物、野菜、手工芸品、メニューなど、多種多様な食品を扱う何千もの店舗を見ることができます。

サンペドロ・マーケット は、観光客や地元の人々が毎日訪れる、市内の主要な供給拠点です。この場所は、インカ帝国 の時代、アルマス広場につながるインカ道の一部でした。

クスコの歴史的中心部にある市場のすぐ近くにあるクッキングスタジオに到着するまで、フードツアーは少し歩きます。ペルー料理教室.

ペルーのカクテル ピスコサワー を作ります。この伝統的なアルコール飲料は、ブドウの蒸留酒であるピスコをパッションフルーツの果汁で割ったもの。

プロのシェフ が、4品のコースメニュー の作り方を、基本的な調理法を交えて順を追って説明します。まずは、ファーストコース をご用意します。マシュアクリーム 紫のコーンチップスを添えて。マシュアは南米数カ国のアンデス高地で収穫される塊茎で、ジャガイモによく似ており、有益な栄養特性を有しています。

2番目のコース では、3種類のセビーチェ を準備します。ひとつは、クラシックスタイル レッドオニオンとコリアンダー添え。2つ目は、アンデスの高地ジャングルに自生する果物で、パッションフルーツに似ていてビタミンCが豊富なツンボジュースを使った先祖伝来のスタイル。3つ目のセビーチェは、クシュロ(アンデスの高地藻類)、タルウィ(アンデスの大豆)、カムカム、爆発的な風味を提供します。

サードコース では、キノコと野菜を詰めた絶品ロコットペッパーを調理し、オーガニックガーデンサラダと滑らかでクリーミーなポテトパイ を添えます。ロコトは唐辛子の一種なので、辛みがあります。ポテトパイには、3種類のジャガイモを使います。

各コースの最後にそれぞれの料理を試食し、自分の手で作った伝統的なペルー料理を堪能し、他のグループと楽しいひと時を共有します。紫色のトウモロコシから作られる甘い飲み物、チチャ・モラーダ のようなノンアルコール飲料も試飲できます。

第四コース では、ルクマ、ゴールデンベリー、チェリモヤなど、香り豊かで新鮮なエキゾチックフルーツ を使ったデザートをご賞味ください。

新型コロナウイルス対策

清掃の強化
  • 接触頻度の高い箇所の清掃・消毒
  • 消毒・除菌剤で車両や待合所を清掃
  • 利用時以外は車両・待合所を閉鎖
身体的距離
  • 非対面式のチケット引き換え
  • 身体的距離を確保
安全衛生対策
  • スタッフが感染予防用品を着用
  • マスク着用の義務
  • 手指消毒剤を提供
この情報は提携各社により提供されています。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLESan Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru