tajarin パスタとzabaglione デザートです。
ステップ・バイ・ステップの調理体験
- Tajarin:ランゲの定番卵パスタ、tajarin。小麦粉と複数の卵黄を使い、滑らかで弾力のある生地を作る方法を学びます。専門家の指導の下、生地を薄いシートに巻き、タジャリン の特徴的な細切りにします。その過程で、毎回完璧なパスタを作るための伝統的なテクニックや秘訣が見えてくるでしょう。
- Zabaglione: 次に、zabaglione、卵黄、砂糖、マルサラワインから作られる甘美なクリームを用意します。bain-marie のテクニックを使って、柔らかくビロードのように泡立てます。
地元の味の饗宴
お料理が完成したら、ランゲの味を讃える豊かなお食事をお楽しみください:
- Antipasto: 厳選された地元の食材を、クロスティーニと素朴なパンと一緒にお召し上がりください。
- メインコース:出来立てタジャリン。
- デザート:ランゲ地方の伝統的なヘーゼルナッツケーキに、出来立てのザバリオーネ を添えて、この地方の味と食感の楽しい融合をお楽しみください。
ランゲの伝統的な味をご自宅のキッチンで再現するための知識と技術をお持ち帰りください。今すぐご予約ください!