ご予約の数分前に、ご宿泊先までお迎えにあがります。
目的地はパレルモ地区にある有名なパリージャ・ドン・フリオ。このグリルはブエノスアイレス料理の象徴。上質な肉で有名なこのグリルは、世界的に認められています。ブエノスアイレス滞在中の特別な日や、観光客に人気のスポットです。
最高のアルゼンチン肉と、グリルで食べられる典型的な付け合わせのセットメニューが提供されます。
メニューには前菜としてセシーナ・デ・ステアとリブリトスがあります。セシナは、ビーフジャーキーに似ていますが、より濃縮された風味を持つ牛肉を熟成させ、空気乾燥させたものです。
次の料理はMollejas、Cebollitas al rescoldo。砂肝は外はこんがり、中はカリッと柔らかく、玉ねぎは燠火に埋もれながら焼かれ、スモーキーでキャラメリゼされた風味が砂肝を引き立てます。
そして、柔らかくてジューシーなリブロースステーキを、アーティチョークのグリルと一緒にどうぞ。仕上げに、バニラアイスクリームとローストしたイチゴ。メニューは以下からご覧いただけます。
この経験を補完するために、私たちはバーベキューの最良の友であるワインのセレクションとのペアリング・オプションを提供しています。
夕食が終わりましたら、ホテルまでお送りします。