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ブエノスアイレスの少人数制アサード料理教室

提供者 : Tangol
特徴
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
基本情報
  • 様々な種類の薪を使った火起こしの達人
  • アルゼンチン・アサードに最適なカットについてご紹介します。
  • 肉と野菜のグリル・テクニックの探求
  • 親密な体験
  • 大切な伝統を発見

現地ツアーの場所

  • Palermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

集合 / 利用場所

  • Palermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

利用可能日を確認


申し訳ありません。この現地ツアーは 8 月 9 日 (土) には利用できません
他の日付を選択してください
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含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものウェルカムドリンクとチーズボード
  • 含まれているもの含まれているものレシピ冊子のお持ち帰りまたはEメールでの送付
  • 含まれているもの含まれているものデザート
  • 含まれているもの含まれているもの水、ワイン、コーヒー
  • 含まれていないもの含まれていないものチップ (オプション)
  • 含まれていないもの含まれていないもの旅程に記載されていない追加事項

ご予約前の確認事項

  • 午後7時30分、Gorriti 4832に集合。
  • 18歳未満の方は参加できません。
  • ご旅行前、または目的地にご到着後、ご予約の詳細を弊社にご確認いただくことをお勧めいたします。
  • 最低飲酒年齢は18歳。

詳細

アルゼンチン料理の中心であるグリルで、アルゼンチン料理にどっぷり浸かってみませんか。午後7時30分、エプロンとウェルカムドリンク、そしてチーズとチパのボードのサービス開始。

このグループ・クッキング・クラスでは、特注のグリル(またはパリージャ)を使い、アルゼンチン人が行うようにアサードの準備を段階的に指導します。火のおこし方、肉の切り方の選び方、代表的なサイドメニューの調理法を学び、素晴らしいワインを味わいましょう。

シェフの助けを借りて、有名なクレオールソース(サルサ・クリオージャ)とチミチュリの作り方も学びます。牛肉や豚肉のさまざまな部位の調理法、ソーセージやプロヴォレッタの完璧な焼き方をご紹介します。

食の旅の締めくくりは、ドゥルセ・デ・レチェ入りパンケーキと桃のクリーム煮。白ワインと赤ワインを含む、選りすぐりのワインをディナー中にお楽しみください。

サービス終了は00:00で、お客様には忘れられない体験と新しい料理のスキルを残していただきます。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPalermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLEPalermo
    • 4832 Gorriti
    • C1414, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina