アルゼンチン料理の中心であるグリルで、アルゼンチン料理にどっぷり浸かってみませんか。午後7時30分、エプロンとウェルカムドリンク、そしてチーズとチパのボードのサービス開始。
このグループ・クッキング・クラスでは、特注のグリル(またはパリージャ)を使い、アルゼンチン人が行うようにアサードの準備を段階的に指導します。火のおこし方、肉の切り方の選び方、代表的なサイドメニューの調理法を学び、素晴らしいワインを味わいましょう。
シェフの助けを借りて、有名なクレオールソース(サルサ・クリオージャ)とチミチュリの作り方も学びます。牛肉や豚肉のさまざまな部位の調理法、ソーセージやプロヴォレッタの完璧な焼き方をご紹介します。
食の旅の締めくくりは、ドゥルセ・デ・レチェ入りパンケーキと桃のクリーム煮。白ワインと赤ワインを含む、選りすぐりのワインをディナー中にお楽しみください。
サービス終了は00:00で、お客様には忘れられない体験と新しい料理のスキルを残していただきます。