




特徴
基本情報
現地ツアーの場所
集合 / 利用場所
利用可能日を確認
アルゲーロ葡萄畑でのディナーとワイン
開始時刻 : 19:30
料金の詳細
大人 2 名 x ¥12,963¥25,926
合計
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
サルデーニャ北西部のアルゲーロにあるワイナリーで、ワインと料理の夕べを体験してみませんか。太陽が沈む頃、ポルト・フェッロとバラッツ湖の静かな環境の中で、星空の下でディナーを楽しみながら、現代性とリラックス、伝統の融合を満喫してください。
サルデーニャの高品質ワイン生産のベンチマークとなっているワイナリーを訪問。夕食を召し上がる前に、ワイナリーと魅力的なセラーをご自由に見学してください。魅力的なワインセラーを訪れ、緑豊かなブドウ畑を散策しましょう。
その後、サルデーニャの典型的な特産物を使った特別メニューを、地元で生産されたワインと合わせてお楽しみください。地元の産物や菜園で採れた旬の食材でおもてなし。
体験中にお召し上がりいただく夕食は、サルデーニャの典型的なメニュー:オードブルは、生ハム、チーズ、オリーブ、野菜のオイル漬け、玉ねぎのキャラメリゼ、オムレツ、香ばしいパイ、庭で採れたトマトを使ったブルスケッタ、ファーストコース(仕入れ状況により)は、リコッタラビオリ、タリアテッレ、マロレドゥス、フレゴラなどの自家製パスタ、トマトソース、ラムのラグー、カンピダネーゼソース、野菜のラグー、羊のシチューソースなど;セカンドコース(仕入れ状況による)は、ポルチェット、子羊、羊、イノシシ、ミックスグリル、パネ・ジッキ、地元の代表的なデザートは、シーダ、イチジクとリンゴのタルト、フルーツタルト、パパッシーニなど。
オリーブ、チーズ、オムレツ、野菜のオイル漬け、トマトのブルスケッタなどの前菜、野菜のラグーまたはトマトソースのファーストコース、パイとオムレツのセカンドコース、水、4人ごとに1リットルのワイン、コーヒー、酒類。
ご予約後、バウチャーに記載されている電話番号まで、お客様のご希望に合ったメニューをお知らせください。