チョコレートを使ってシンプルでゴージャスなガナッシュを作る方法から、チョコレートをテンパリングしてゴージャスなスイーツを作る方法まで、チョコレート作りの基本を学びましょう。約300gのチョコレートをお持ち帰りいただきます。
このワークショップでは、チョコレートを使った作業を探求し、チョコレートがどのように機能するのかをより深く理解したいショコラティエやケーキ職人を目指す方にとって、完璧なスターターとなることでしょう。
ワークショップでは
伝統的なチョコレートトリュフの作り方
トリュフ用テンパリングチョコレートの準備
作品を美しくラッピングしてお持ち帰りいただけます。
レシピと新しく見つけたチョコレート作りの技術を持ってお帰りください。
何を持ち帰りますか?
約300gのチョコレートをお持ち帰りいただきます。