このページはレストラン特別コースの予約ページであり、アクティビティのページではありません!
焼肉、ホルモン、ステーキ、焼肉
開発コンセプトは “肉問屋も通いたくなる本格焼肉”。このビジョンは焼肉まんのう本店で実現されています。特定の産地や銘柄にこだわることなく、自ら日本全国の牧場を訪れ、目と舌で最高の部位を厳選し、一頭一頭が高い基準をクリアしていることを確認しています。
この慎重なプロセスを経て、私たちは「肉選びの3原則」を開発しました:
祖父または曽祖父から受け継がれた牛の血統。
未経産牛を中心に
飼料と環境のバランス。
その結果、赤身肉は驚くほどジューシーで、融点が低く、柔らかくとろけるような食感が楽しめます。さらに、私たちのホルモンは毎朝新鮮な状態で仕入れられ、屠殺直後に処理されるため自然な甘みがあります。希少で上質な部位を厳選し、約90種類の肉とホルモンを、それぞれの部位の特徴に合わせて丁寧に処理し、調理しています。
時間と手間のかかる作業ですが、私たちは決して妥協しません!近道も妥協もありません!
————————————————————-コースの詳細
1.スタンダード和牛赤身肉詰め合わせ:
プレミアム・タン
リーンビーフ
カルビ(ショートリブのグリル)
ロース
スカートステーキ
赤身牛の炙り寿司
炙りカルビ寿司
2.特選和牛赤身肉詰め合わせ:
プレミアム・タン
プレミアム・リーンビーフ(2種類)
プレミアムカルビ
プレミアムロース
赤身牛の炙り寿司
炙りカルビ寿司
3.プレミアム和牛特選赤身肉詰め合わせ:
プレミアム・タン
セレクト・リーンビーフ(2種類)
カルビのグリル
セレクト・ロース
赤身牛の炙り寿司
炙りカルビ寿司
————————————————————-まんのう屋の調味料&楽しみ方セレクション!
炭火焼(すやき)素材本来の味を楽しみたい方におすすめ!
万能屋オリジナル特製しょうゆ
おろしわさび
プレミアム七味
山椒塩
新生姜
タレ焼き)おいしいご飯を特製タレで楽しみたい方におすすめ!
国産にんにく
ヤンニンちゃん(特製自家製ソース)
塩焼き)素材の甘みとうまみを引き立てたい方に。能登の大谷塩や生わさびでさらにお楽しみください!
生わさび
能登の大谷塩