この経験では、なぜ ペルー料理が私たちにインスピレーションを与え、私たちの間に団結と誇りの空間を生み出すのかを発見するでしょう。
体験の一環として、一緒に市場を訪れ、私たちのキッチンの魂である果物、野菜、スパイスについて学びます。次に、 ]ミラフローレの観光地区にある ]シェフの家]へご案内します。
ペルーの山々やその料理技術について学び、インカの時代から使われている食材を実践的に発見 します。
クラスの終わりには、ペルー料理の大使となり、自宅で本格的な食事を準備できるようになります。
この体験は、料理が好きな人、またはただ食べることを楽しむだけの人にとって、 素晴らしい贈り物です。
日程表:
- 午前10:00 マーケット・ンロの正面玄関でシェフによる集合と挨拶。 1 スルキーロ。ここでは、典型的なペルーの果物やスパイスが見つかります。
- 午前10時40分、シェフの家へ出発。途中、ミラフローレス地区の周辺をご覧いただけます。
- 午前11時15分 クラスは、おいしいチルカーノ(ピスコベースの飲み物)を味わいながら、セビチェとアンデス塊茎を「ワンカイナ」ソースで調理することから始まります。参加者全員が自分の料理と食材を持ちます。ノンアルコールドリンク飲み放題となります。
- 11:45 参加者それぞれが作った料理を食べる時間。
- 午後12時30分 キヌア・チャウファのデモンストレーションと準備。
- 12:45 PM シェフと相席し、明るくアットホームな雰囲気の中で、自分で作る絶品ランチをお楽しみください。また、私たちの歴史、文化、
- 料理のアイデンティティ、そしてもちろん私たちの地域、これらすべてを旅行し、そこに住んだ人の視点から見たものです。
- 午後1時30分 サービス終了。