2,730 件の宿泊者限定レビューを基にしています

4.7 (5 段階中)
95% のゲストが推奨
4.8 客室の清潔感
4.7 サービスおよびスタッフの対応
4.7 客室の快適度
4.6 ホテル コンディション
エクスペディア宿泊者限定のレビュー
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 AICHI JAPAN 在住

投稿日 : 2017/08/22 掲載サイト : Expedia
good location.clean,large,comfortable room,excellent service.perfect.
ホテル からのコメント
2017/08/23、Akiko T. (ホテル) より
Aloha MAKOTO, Thank you for staying at Trump Waikiki! We appreciate your valuable time in sharing the positive experience with us. We are delighted to hear you had a perfect stay and look forward to your return. Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 japan 在住

最高のひと時

投稿日 : 2017/08/20 掲載サイト : Expedia
ワイキキのホテルの中では最高です。 今回もthree bed suiteを利用しましたが、過去の履歴を参考に好みや部屋の室温など完璧なセッティングでした。 マスターベッドのマットレスが合わなかったので変更のリクエストしたら対応も早かったです。
ホテル からのコメント
2017/08/21、Akiko T. (ホテル) より
Aloha nori さま、 いつも弊トランプ・ワイキキご用命くださいまして、誠にありがとうございます。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。リピーターのお客さまに「最高のひと時」とおっしゃっていただきまして、光栄でございます。 次のご来館を、お待ち申しあげております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 東京都 在住

家族向けにもおすすめのホテル

投稿日 : 2017/08/17 掲載サイト : Expedia
良い点 : お部屋のドアを開けた時の白い壁とインテリアとその空間。家に帰ったようなホットする感じを毎回してました。キッチンもとても素晴らしかったです。
悪い点 : 浴室のシャワーブースに仕切りがあると水浸しにならず良いのでは? 石鹸、シャンプーなどの匂いが合わなかった。お部屋もその匂いでちょっと気になり残念。(匂いは好みがあるので難しいと思いますが、お部屋に置いてあるアメニティはちょっと癖がある匂いだと思います。)
所在地 : ハレクラニに宿泊が多かったので、いつものエリアと変わらず安心でした。ハレクラニに一番近いABCストアがリニューアルされていました。品ぞろえも豊富できれいで良かったです。
3年ぶりの小学生の息子と3人のハワイ家族旅行でした。ハワイは7回目にして今回初めてトランプホテルにお世話になりました。こちらでのレビューを参考に決めました。到着するや否や明るく、ユーモアある日本語がとても上手な女性スタッフにお迎えいただき、構えていた気持ちが楽になりとても親近感持てました。チェックインの男性の対応も丁寧で、お部屋もラナイ付きで少しでも海の見えるお部屋にグレードアップしていただき大変快適に過ごせました。ほかの方のレビュー通りプールが小さい事は納得していたのですが、子供はプールの存在だけで嬉しいものとても楽しんでおりました。午後行ったとき風が強かったので羽織りものを忘れず持参するといいと思います。海近くビーチセットのサービスは大変助かりました。こちらも忘れず活用すべきです。滞在2日目に、息子が足が痛いと少し腫れていたので氷をルームサービスにお願いしたところ(日本語わかる方に代わってほしいと伝えるとすぐ取り次いでくれます。)とても心配下さり、親身に症状を聞いてくれました。氷で冷やしていたら部屋の電話に息子の状態はどうか、近くの診療所も案内できるからとコンシェルジェの方から連絡がありました。結果氷だけで落ち着いたのですが、大変親切なご対応いただき感謝しております。海外での思わぬケガ、病気は言葉のまず壁があり不安が付きものですが、そこを追い払ってくださり、大変心強く、ホテルスタッフの行き届いた教育が素晴らしかったと今でも思い出します。お部屋の内装もとても素敵で、キッチンも申し分ありませんでした。家族も大変気に入っており予約して本当によかったです。到着時の女性スタッフ、フロント、ルームサービスの日本語対応、コンシェルジェの方々へどうか賛辞あった旨伝えてください。
ホテル からのコメント
2017/08/20、Akiko T. (ホテル) より
Aloha Miko さま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申しあげます。お坊ちゃまのお御足は、その後いかがでいらっしゃいますか? お大事になさってくださいませ。ハレクラニをご愛用されていらっしゃいましたお客さまより賜りますお褒めの言葉は、私ども何よりも励みとなります。各チームに対しましてのご配慮溢れますお言葉、感謝いたしております。シャワーの間仕切り、そしてアメニティの香りにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、お詫びいたします。アメニティにおきましては、ちょうど新しいものに入れ替える時期を迎えておりますが、そちらがお気に召しますよう、願っております。今後ともお一人でも多くのお客さまにご満足いただけますよう、チーム一同、努めてまいります。 次回のご用命、お待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 4
おすすめ
家族
宿泊されたお客様 horie osaka japan 在住

nice hotel

投稿日 : 2017/08/16 掲載サイト : Expedia
良い点 : family stay, cooking, near beach
悪い点 : laundry all room
所在地 : very good
every day beach, alamoana , waleiwa , hawaiian royal center ,,,etc shopping pink pill box , kokohead trail claiming parl harbor tour a few dayas cooking
ホテル からのコメント
2017/08/18、Akiko T. (ホテル) より
Aloha tsune, Thank you for staying at Trump Waikiki! We appreciate your time in sharing your experience. We are happy to hear that you seemed to have enjoyed your family stay and enjoyed all that our hotel has to offer. We understand the inconvenience with the studios not equipped with washer and dryer and apologize for the trouble. We nonetheless hope to have the pleasure of welcoming you back again. Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 3
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 Tokyo 在住

ホノルルが一望できる高級ホテル

投稿日 : 2017/08/09 掲載サイト : Expedia
お部屋は綺麗で広く快適でした。 清掃スタッフは真面目で親切です。 フロント、ベル、アタシェの皆さんも誠実に働いてくれました。 が ラナイ(バルコニー)で喫煙する不届き者が多く、窓を開けているとタバコの匂いが部屋に入ってきます。 アタシェに相談したらお部屋を換えてくれました。 また、陰陽カフェはかなり残念な内容です。 食材は鮮度が悪く、朝食バフェはもう食べたくありません。 中でも卵料理をしている巨漢のスタッフはニコリともせずにオーダーを受けると嫌々調理をしていました。 ここは要改善です。
ホテル からのコメント
2017/08/11、Akiko T. (ホテル) より
Aloha AsianBeauty さま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりましてのご率直なご意見をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ご快適にお過ごしくださいましたご様子は、私どもも嬉しく存じますが、愛煙家のお客さまが、ラナイで喫煙されてしまいますことに起因いたしまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、ご滞在中のお部屋のご移動にてお煩わせしてしまいましたことを、改めましてお詫びいたします。陰陽カフェにつきましては、ご期待に添えないばかりか、スタッフに不適切かつ失礼なご対応がございましたこと、重ねましてお詫び申しあげます。チーム一丸となりまして、お客さまにご満足のいくご体験をご提供いたしますのが、本来あるべき姿と認識しております。ご指摘は、担当上長に報告いたしまして、再教育、改善に努めてまいります。 またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 4
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 Japan 在住

投稿日 : 2017/08/06 掲載サイト : Expedia
1階のコンシェルジュの方たちはとても良かったです。 ただ、部屋にあるホテルの案内がもう少しホテルを活用するための ヒントなどが書かれているといいと思いました。 部屋はとても快適でしたが、洗面所で顔を洗おうとすると周りを水浸しにしてしまいます。 もう少し洗面台が使いよければいいです。 キッチンはとても良かったです。特にジューサーが気に入りました。 しかし包丁は切れない。日本人なら許せないレベル
ホテル からのコメント
2017/08/08、Akiko T. (ホテル) より
Aloha nyao さま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご感想、ご率直なご意見をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ホテル案内書、洗面台、そして包丁に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、遅ればせながらお詫びいたします。ご指摘は、担当上長に申し送りいたします。 またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

投稿日 : 2017/08/04 掲載サイト : Expedia
Celebrated mothers birthday. Hotel supported us to prepare flowers for her.
ホテル からのコメント
2017/08/06、Akiko T. (ホテル) より
Aloha, Thank you very much for staying at Trump Waikiki! We are honored to have your mother celebrate her birthday whilst in residence. We appreciate your time in sharing your experience. We are glad to hear that we were able to assist you in making it a special occasion for her. We hope to have the pleasure of welcoming you back again. Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 4
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 千葉県 在住

4泊滞在

投稿日 : 2017/08/03 掲載サイト : Expedia
5回目のオワフ島旅行。初めてtrumpを利用させていただきました。ホテルスタッフはどのかたも笑顔で話しかけやすかったです。お部屋も清潔で申し分なしです。 ただ、プールで過ごす時の快適さはイマイチ。日本人家族数組がチェアーを自分たちの私物かのように何個も陣取ってる姿を見ました。もう少しホテルのスタッフが監視していただければ他に待っているかたにも配慮できたのかなと感じました。あと、アルコールなどもう少しとオーダーしやすければと思います。
ホテル からのコメント
2017/08/05、Akiko T. (ホテル) より
Aloha みえちゃん さま、 この度は、5回目の当島へのご旅行に、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にご滞在くださいましたご様子を嬉しく存じますが、プールのご利用に際しましてのご率直なご意見、ありがたく拝読いたしました。スペースが限られております当プール・デッキ、お申し出いただきましたようにお一人でも多くのお客さまに気持ちよくお楽しみいただけましたら願ってもございませんが、ご不快な思いをおさせし、ご迷惑をおかけいたしましたことを、遅ればせながらお詫びいたします。ご指摘は、担当部長に報告をいたしまして、改善を促せればと考えております。 6回目のオアフも、またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ち申しあげております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 Nagoya, Japan 在住

投稿日 : 2017/08/02 掲載サイト : Expedia
Clean rooms, helpful staff, beautiful view, great location.
ホテル からのコメント
2017/08/04、Bianca M. (ホテル) より
Aloha Nori! Thank you very much for providing us with your feedback and review of our property, we are delighted to learn that you enjoyed a wonderful stay. Thank you the kind remarks regarding the room cleanliness, friendly and helpful staff and our hotel's fantastic location. We very much appreciate your feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon. Warmest aloha, Bianca Mordasini, Director of PR and Digital Marketing
5 段階評価の 4
おすすめ
家族
宿泊されたお客様 Tokyo 在住

プレミアムスイートはよかった

投稿日 : 2017/08/01 掲載サイト : Expedia
良い点 : プレミアムスイート
悪い点 : プールが狭いこと。
所在地 : アラモアナビーチに歩いてすぐに行けるのは良いです。
すごく評判が良いときいたので、知らなかったけどこのホテルにしました。しかし、アーリーチェックインを申し込んでいたのにできず、追加料金でアップグレードしてもよかったのですが、シティビューの部屋しかないといわれやめました。へやはそこそこ、海は一応見える。インフィニティプールはよいけども、狭いので、午後は子供たちに埋め尽くされてイモ洗い状態で風情はないので、滞在の前半はこんなもんかという印象でした。その件をExpediaのアンケートに書いたところ、プレミアムスイートにアップグレードしていただけました。こちらは2ベッドルームあったし、海は良く見えたので、申し分はありませんでした。プールも早朝にいけば、人が少ないので満喫できます。スタッフは総じて良い対応です。コストをかけてとまれば満喫できるのではないでしょうか。カップルではなくてファミリーや団体に向いてるかもしれません。
ホテル からのコメント
2017/08/03、Akiko T. (ホテル) より
Aloha ご投稿者さま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のフィードバックはもとより、さらにお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご感想をお寄せくださいましたことを、重ねまして御礼申しあげます。当初、ご期待に添えませんでしたことを申し訳なく感じておりますが、コメントをお聞かせくださいましたので、ご宿泊中のご移動にてお煩わせいたしましたが、プレミアム1ベッドルーム書斎付きスイートをご提供させていただきますことがかないましたことを、嬉しく思っております。これも偏に、お客さまが私どもと対話をしてくださいました結果ではございますので、本当にありがたく存じます。 今後ともお客さまのご意見を拝聴し、お支払いくださいます高額のお部屋代に見合いますサービスを心がけてまいります。次回、またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant