2,663 件の宿泊者限定レビューを基にしています

4.7 (5 段階中)
95% のゲストが推奨
4.8 客室の清潔感
4.7 サービスおよびスタッフの対応
4.7 客室の快適度
4.6 ホテル コンディション
エクスペディア宿泊者限定のレビュー
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

ワイキキビーチからアラモアナまで徒歩圏内で、立地が良い。

投稿日 : 2017/06/25 掲載サイト : Expedia
ハワイは何回も滞在してますが、初めてトランプに泊まりました。 とにかくサービスが素晴らしいです! すべてが気持ち良かったです。 これからは、トランプに泊まろうと思いました。
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 日本 在住

ワイキキで最高のホテル

投稿日 : 2017/06/24 掲載サイト : Expedia
サービス、設備、立地、客室全てにおいて大変満足。次回もまた是非利用したいです。 チェックイン時に、何か記念日かと尋ねられ父の誕生日であることを伝えると部屋にケーキのバースデープレートが用意されていて感動しました。 ホテルの裏の通りに高橋果実店があるのでホテルでゆっくり食べることができたのも良かったです。
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 ま 在住

最高です

投稿日 : 2017/06/22 掲載サイト : Expedia
ロイヤルハワイアンショッピングセンターやアラモアナショッピングセンターに近くリッチ条件最高です。ホテルはスタッフのきめ細かい心遣いには敬服いたします。 全体的に非常に満足できるホテルです。 しかし絶対満足させてくれるホテルだけあってルームチャージはめちゃくちゃ高い!! しょうがないですけどね。
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 日本 神戸市 在住

素敵なホテル

投稿日 : 2017/06/11 掲載サイト : Expedia
設備もよく、特に洗濯機乾燥機があることがよかったです。 アメニティーも多く、女子にとっては楽しめました。 簡易ベッドを入れることについて、連絡が行き届いてなかったり、初日はコーヒー類が補助されてなかったことはありました。 ですが、広くて景色も良く快適で最高でした!
ホテル からのコメント
2017/06/20、Akiko T. (ホテル) より
Aloha みいさま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、コメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも願ってもございませんが、一部、不手際がございましたこと、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいしたことを、お詫び申しあげます。またのお越しをお待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 日本 在住

次回も泊まりたくなるホテル

投稿日 : 2017/06/10 掲載サイト : Expedia
部屋が広く、キッチンの設備がとても充実していて、どこ行くにもアクセスがよく、文句のいいどころがないホテルでした!(※ただ備え付けの包丁の切れ味が悪く、料理を作る際に苦戦しました)今回オーシャンビューの部屋でしたが、景色も素晴らしかったです!
ホテル からのコメント
2017/06/20、Akiko T. (ホテル) より
Aloha frikaさま、 「次回も」との何よりのお言葉を、ありがとう存じます。この度は弊ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。備え付けの包丁につきましては、ご不便をおかけおたしましたことをお詫びいたします。次のご来館、心よりお待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 東京 在住

英語に不安な人も安心・観光に便利で居心地よい快適なホテル

投稿日 : 2017/06/10 掲載サイト : Expedia
良い点 : 浴槽付 キッチン付 ホテルのサービスを考慮するとコストパフォーマンスが良いと思います 部屋の清掃は1日に2回です。
所在地 : ホテル近くのデニーズの角を左に曲がったABCストアは、デリが充実しているABCストアです(imperial hotelの隣)
家族旅行で利用しました(両親の結婚記念日を兼ねた旅行) パーシャルオーシャンビュー デラックスルームを2部屋 14階です このホテルの宿泊エリアでは低層部分になりますが、景色は問題ありませんでした。 ラナイから見る正面の景色は、公園なので見晴らしが良いです。左側には、海か広がっています。 公園があるので小鳥が多く、朝、ラナイに出ると、小鳥の声が気持ちよいです。 私たちは、運悪く、気象不良(大潮)のために金曜日のヒルトン花火は中止でしたが、花火もラナイから楽しめるはずです。 浴槽は、日本のユニットバスに比べたら大きく深いです。 すごい勢いで、お湯がでますので、一瞬にしてお湯がためられます。うっかりしていると、あふれてしまうので注意が必要です。 トイレは、ウォシュレット機能付きです。 私たちのキッチンはHIコンロ2つ。一通りの調理器具がそろっています。 万が一、足りないものは、ホテルスタッフに相談してみれば良いと思います。 日本人が多く宿泊しているので、スタッフも日本人になれています。日本語が分かるスタッフが対応してくれるはずです。 外出する際は、ビーチバック(タオル、果物、お水)を無料で頂けます。 もちろん、お水だけでも大丈夫です。 トロリーバス(ピンクライン)乗り場は、ホテルの前の郵便局付近(徒歩1~2分)と便利です もちろん、公共バス停車場も近くです。移動には、便利な場所にあります。 ホテルの裏側には、高橋果実店がありサンドイッチやアイスクリーム・シャーベットがおいしいです。 ビーチまでは、3~5分。目の前ではないですが、気になりません。 ビーチ直ぐにパラソル&ビーチベットなど貸し出しもありますので、のんびり過ごすのも良いと思います。半日で30ドル 9時30分前に行けば、1日35ドルでした。 ホテルのプールは小さいです。プールで泳がなくても、近くのベットでゆっくりと過ごすことも良いのではないでしょうか。設備評価を4としているのは、プールが小さい点です。 前もって、結婚記念の事を伝えておいたので、スーパクリングワインのボトルやレストランでの食事の際にサービスをして頂けました。大変に感謝しています。
ホテル からのコメント
2017/06/20、Akiko T. (ホテル) より
Aloha ご投稿者さま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいコメントをお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。今後ご宿泊をお考えの皆さまにとりまして、大いにご参考となりますご投稿かと存じます。ご両親さまのご結婚記念日に、当ホテルをご指定くださいましたこと、とても光栄でございます。皆さまお揃いで、素敵な思い出となりますご滞在をなさっていらっしゃいましたら、私どもも願ってもございません。これからも、皆さまにご快適にお過ごしいただけますよう、チーム一同、尽力してまいります。またのご来館をお待ち申しあげております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

トランプリピーターです。

投稿日 : 2017/06/09 掲載サイト : Expedia
良い点 : トランプは建物からの眺めやホテル前の緑とビーチまでの程よい空間が変わらずに迎えてくれます。利便性やホテルに居ながらの快適さ、ホテルで最低必要なものは揃えられているのも嬉しい。コーヒー、洗剤、salt&pepperなども有難いし、大型冷蔵庫はもちろん最近では炊飯器、箸なども用意されている。
これまで何度もトランプに滞在しています。周りにはたくさんのホテルがどんどん建設されてアラモアナ周辺も毎回見違えるほど目まぐるしく変化していますが、トランプは建物からの眺めやホテル前の緑とビーチまでの程よい空間が変わらずに我々を迎えてくれます。利便性やホテルに居ながらの快適さは格別です。毎回トランプで癒されてリフレッシュしています。
ホテル からのコメント
2017/06/20、Akiko T. (ホテル) より
Aloha sallionさま、 いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご利用、御礼申しあげます。リピーターのお客さまならではの、温かいコメントを感謝いたしております。現況に甘んじますことなく、今後ともお一人でも多くのお客さまにおくつろぎいただけます空間をご提供出来ますよう、チーム一丸となりまして努めてまいります。次回のお戻りを、お待ちいたしております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
カップル
宿泊されたお客様 Japan 在住

Awesome facilities, services and hospitality.

投稿日 : 2017/06/06 掲載サイト : Expedia
良い点 : Excellent hospitality any time.
悪い点 : Nothing special.
所在地 : Close to the beach and shopping area with many good restaurant.
Hotel accespted early check-in and honest hospitality (provide sparkling wine for our wedding anniversary). Did the good frequently turn down.
ホテル からのコメント
2017/06/08、Bianca M. (ホテル) より
Aloha Hisaya, Thank you for providing us with your comments and feedback! We are incredibly delighted to see that you had a nice stay with us, enjoying our excellent five-star service and hospitality, great location to the beach, shopping and more, as well as our twice-daily turn-down service. We sincerely appreciate your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon. Warmest aloha & mahalo! Bianca Mordasini, Director of PR and Digital Marketing
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様 JAPAN 在住

最高でした❗

投稿日 : 2017/06/06 掲載サイト : Expedia
お部屋の掃除も一日二回でとても快適に過ごせました❗ビーチバックも毎回用意してくださってお水とフルーツとても嬉しかったです。 日本人スタッフもいてとても助かりました。また是非訪れたいです❗
ホテル からのコメント
2017/06/08、Akiko T. (ホテル) より
Aloha mihoさま、 この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「最高でした!」との何よりのお言葉、たいへんありがたく存じます。お時間を頂戴いたしまして、温かいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ご快適にお過ごしなさいましたご様子、願ってもございません。次回のご来館を、チーム一同、お待ち申しあげております。 Warmest aloha, Akiko Tsuji/ Executive Assistant
5 段階評価の 5
おすすめ
すべての人
宿泊されたお客様

投稿日 : 2017/06/06 掲載サイト : Expedia
a perfect view from bedroom. a big bathtub. everything is perfect.
ホテル からのコメント
2017/06/08、Bianca M. (ホテル) より
Aloha! Thank you for providing us with your feedback and review on our property. We're delighted to learn that you experienced a great time with us, specifically our large and well-equipped bathrooms, great views and residential-style accommodations. We sincerely appreciate your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon. Warmest aloha & mahalo! Bianca Mordasini